目前日期文章:201305 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在這幾個月當中的自我探索,偶有來自最高指導靈訊息、偶有來內在本我的訊息。我從很不信任,到有點信任,現在更加信任。

這些訊息有來我自己的呼求; 也有身邊朋友的需要,更準確的說是她/他們的靈魂想要聽,也許他/她們本人在聽到的時候可能沒有很大的感覺,但我很明白,這些是他/她們內在需要的。我經歷過這個歷程,於是明白。

JessieSpace 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

相片 13-5-14 上午12 16 59  

我呼請我的守護天使Michael 所帶來光的訊息:
Q: J反覆的夢境中一直出現奶奶, 這是要帶來什麼重要訊息?

JessieSpace 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

所有的事都自動排開了,這個星期六就這樣等著被填滿,用另一種方式。
星期五的早上逛到FB跳出的第一個訊息- 天使療法一日工作坊。我當下就報名,像是早就安排好的一樣。

JessieSpace 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()