目前日期文章:201301 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

或許一切從更早開始。但我的無知” (正確來說應該是感覺)不到。

直到石碇山上與老樹的對話,於是瞥見透過五感與透過直覺(內在覺知)所感知到世界之不同、頭腦和靈魂的語言之不同。我又一再看見我的頑固,我欣然接受。

JessieSpace 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

為了再次聽到石頭老師帶領的非洲鼓聲,我傻乎乎跟著識途老馬Meow離開喧囂台北城,來到台投埔里鎮成功里沉靜的山區-藏機閣園內一萬多坪的土地看不到邊際因此也就沒有你家,也沒有我家,只有這一家。我意識到自已很龐大而牢固的你我之分,這個二元論在大自然之中變得很突兀。

身在山林,非洲鼓的律動在山林中自在遊走,我想不只有我們聽到,山裡所有的一草一木以及五感不可見的存有也都在正在搖擺著。我的身體和心識仍然被很多的應該綁住,從我身體無法大膽地搖擺的程度可以見得。我想我得住上個幾天,那種緊張習氣、種種面具才可以拿得下來。石頭老師的鼓聲和挑動的粗眉,和那胡麻醬柴燒豆腐可以讓我看到我有很多自以為高雅的偽裝

IMG_9870_o

JessieSpace 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論