目前日期文章:200905 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我在慕尼黑的英國花園吃冰淇淋!!
這是近來最喜歡的照片! Ally在四月26日拍的
希望一直可以吃到冰淇淋!!

DSCF1085.JPG

JessieSpace 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC02798.JPG 
Heifi 尚未完工的後花園, 以及精湛的烤肉. 好吃到人歪掉~

JessieSpace 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC02768.JPG 
Ulrich 第一次被迫帶眾多生手出航. 真是辛苦了. Sabine & Ulrich . 感謝妳們. 我因而有在美麗的湖上航行的經驗. 原來帆船靠風真的會動耶!!! !! 我真是阿呆(套句黃艾利的口頭禪><).

JessieSpace 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

地方小小的光是餐碗杯盤最多也只有四人份。要辦House Warming 要分好幾次ㄟ。好姐妹就先來小窩走動走動囉。

 
第一次使用廚房, 光要採買的材料一大堆, 凡事起頭難!! 經由Sabine 的指導, 抓到不少訣竅, 這裡做菜不比台灣, 所有到味的材料都要去找才行, 在還沒能夠做到道地的家鄉味之前, 就得要中西合璧才行
DSCF1253.JPG   

JessieSpace 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我在五月初搬進位於機場線沿線的Englschalking小鎮,我住的大樓是這附近唯一的摩天大樓,在這裡18樓就算是龐然大物了。這裡是城市和郊區的混和體,非常接近的我的理想。
DSC02948.JPG 

 

JessieSpace 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這個旅遊點是Mory的點子。我像是沒有帶大腦就出門了。對於穿上我僅有的長靴還有冬衣去Hiking的行為,事後我真的覺得實在太不上道了,結果雙腳疼痛不已對於「山頂上的鳥」這種等級的裝備我還離得很遠,只是衣著裝備實在很重要啊! 沿路德國小孩的裝備都很專業,真的不傀是「從小有練過」,三四歲的小孩照樣走三小時。我的耐力只有在五分鋪血拼時才看得到。

JessieSpace 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()