目前日期文章:200707 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


1! 2! 3! 1! 2! 3! Jose 老師的倒三角身型有雙銳利的腿。他上半身不動,下半身卻很可以很招搖。
 
我在兩三年前意外造訪的BARRIO PUB, 對於拉丁音樂可以搖擺身體的可能性興趣缺缺,那時候喜歡Hip Hop音樂和有氧。即便是拉丁舞也沒有那麼純粹。那時候連純正的巴西窯烤都是新奇的異國情調。

JessieSpace 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


荖濃溪全景.同行夥伴拍攝

小時候在秀姑巒溪的經驗
都是神氣地坐在救生員開的馬達艇上
呼嘯來去
那裡需要自己划阿
 
現在年紀大了
陽光總令我退避三舍
雖然我心裡還是嚮往曬(一下下)太陽
曝曬一下我的陰暗面
但是
非常有限

JessieSpace 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

偏偏不想要的邂遘
偏偏不想要的浪漫
偏偏不想要的詭計
偏偏就往那裡走去

JessieSpace 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • Jul 20 Fri 2007 22:31
  • 迷途

最近忙著靈修,沒空整理心情。正確的說法是太多起伏無暇整頓。我從八樓又往上看到了兩樓。山總在往上爬。

今晚參加信義區山上的挹翠山莊的"
泛醉聚樂部",遇見很多熱情的人,說很多話,總是笑,很放鬆,處在當下的時空,於是可以真的輕鬆。現在講很簡單,但是,還挺難的。
 
回想起六月的兩次迷路的經驗重新看見自己過去是如何沒有活在當下。

[牛山.呼庭] 花蓮縣壽豐鄉水璉村牛山39-5


JessieSpace 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論